药学系召开团学干部工作会议

作者: 日期:2018-09-04 人气:188

8月28日下午,药学系在西校区B408教室召开新学期团学干部工作会议。该系党支部书记、团总支书记、学生工作人员、系学生会干部、各班班长、团支部书记参加会议。会议由该系团总支书记主持。

会上,该系党支部书记总结了上学期工作成效,分析了存在的不足,并对与会团学干部提出了希望和要求。一是要树立好干部形象;二是要“先”做到四步——先听一步、先看一步、先想一步、先干一步;三是要牢固树立“四个意识”——政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;四是要正确处理好四种关系——素质与能力、学习与工作、管理与服务、付出与回报;五是要做到认真、专业、务实、担当。希望同学们在学习中提升、在工作中历练、在奉献中实现自我价值。

全体专职导师分别就各自负责工作对与会团学干部提出了具体要求。

该系团总支书记介绍了团学工作分工情况,勉励同学们要“不忘初心、方得始终”,通过对“初心易得、始终难求”的阐述鼓励同学们要守住初心,善始善终地做好每项工作。