淄博市“中国梦 新时代”百姓宣讲团宣讲报告会在我院举行

作者:朱琳琳 日期:2018-09-04 人气:657

8月31日上午,淄博市“中国梦•新时代”百姓宣讲团宣讲报告会在我院北区立德楼一楼报告厅举行。院领导张爱民、曾照香、田立忠、高爱国、高霞、耿玉河,400余名师生代表参加了报告会。学院党委委员、纪委书记耿玉河主持报告会。

报告会上,来自淄博市不同行业的14名宣讲员用饱满的热情、真实的故事深情讲述了发生在我们身边的埋头苦干的普通人的故事。他们通过故事讲述、曲艺表演等多种宣讲形式生动展现出改革开放40年来特别是进入新时代以来淄博市经济社会的发展成就、人民群众的生活变化,以及基层干部群众的获得感、幸福感、自豪感;展现出在党的领导下人民群众奋进新时代的激情、踏上新征程的干劲、实现新使命的期待;展现出全市上下坚决贯彻中央和省市委各项决策部署,撸起袖子加油干的时代风貌和广大干部群众的新理念、新气象、新作为。

耿玉河在主持报告会时希望广大师生以报告会传递的精神为动力,进一步增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、情感认同的自觉性,以争当第一的勇气和担当精神爱岗敬业、勤奋学习,为学院的各项事业发展贡献力量。

报告会期间掌声不断,宣讲员的精彩宣讲获得了师生们的广泛好评和极大的感情认同。大家纷纷表示要以他们为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决跟党走,用充满激情的青春,认真践行社会主义核心价值观,用优异成绩为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

据悉,此次宣讲活动于8月21日上午在高青县启动。两个阶段10天时间里,百姓宣讲团深入农村、社区、机关、企业和高校,累计宣讲16场次,我院是宣讲的最后一站。