快速搜索
请输入关键字:

     
  淄博职业学院2017年迎新生报到工作方案...  
  关于推选第八届“山东高校十佳辅导员”...  
  关于做好2017年家庭经济困难新生入学资...  
  我院喜迎7000余名新生报到入学  
  我院举行2017级新生军训阅兵暨入学教育...  
  学院召开领导干部会议传达学习十九届三...  
  旅游管理系开展“我们的节日——重阳节...  
  电子电气工程学院举办“培育班级文化,...  
  我院教师获山东省第二届高职院校辅导员...  
  我院举行2017级新生军训动员大会  
   
您现在的位置: 首页 >> 学生管理详情

我院召开迎新工作部署会议

作者: 日期:2018-09-03 人气:141

8月28日上午,我院在立德楼1018会议室召开了迎新工作部署会议。学院党委委员、工会主席高霞出席,相关处室负责人和各系院学生工作负责人参加会议。

会上,首先由招生办公室负责人通报了今年的招生工作情况,并介绍了新生报到前后的工作安排及注意事项。随后,学生处负责人对《2018年迎新生报到工作方案》和《2018级新生入学教育及军训工作方案》做了部署说明,强调了新生报到的时间、地点、报到程序及各小组的具体分工、主要工作职责等情况,并要求各系院要按照《大学生入学教育》和《普通高等学校军事理论与技能训练教程》课程要求,结合各自实际做好相关教学工作。会议通报了军训动员大会、军训会操、评比表彰和总结工作等军训工作的相关事项,相关处室也分别作了工作说明。

高霞在讲话中提出了具体的要求,要求督导组的督导要有针对性,要注意工作细节,所有参与迎新服务人员要耐心解答学生提出的问题,做好服务工作。

通过本次会议,各部门、系院进一步明确了自己的工作任务,为2018级新生报到、入学教育和军训工作顺利开展做好了准备。