快速搜索
请输入关键字:

     
  淄博职业学院2017年迎新生报到工作方案...  
  关于推选第八届“山东高校十佳辅导员”...  
  关于做好2017年家庭经济困难新生入学资...  
  我院举行2017级新生军训阅兵暨入学教育...  
  我院喜迎7000余名新生报到入学  
  学院召开领导干部会议传达学习十九届三...  
  旅游管理系开展“我们的节日——重阳节...  
  我院教师获山东省第二届高职院校辅导员...  
  电子电气工程学院举办“培育班级文化,...  
  我院举行2017级新生军训动员大会  
   
您现在的位置: 首页 >> 学生管理详情

学院党委理论学习中心组举行2018年第16次集体学习

作者: 日期:2018-08-23 人气:374

8月21日上午,学院党委理论学习中心组举行2018年第16次集体学习,中心组成员张爱民、杨百梅、孙启友、曾照香、田立忠、高爱国、高霞、耿玉河,各党总支部书记、直属党支部书记及各部门主要负责人参加。大家共同学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)的第六、七部分内容,学习了《习近平、陈希同志在全国组织工作会议上的讲话》。张爱民主持并讲话。

张爱民在讲话中指出,习近平新时代中国特色社会主义思想主要体现在《习近平谈治国理政》一、二卷中,深入学习有助于我们深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵,深入理解当今国际发展大趋势和我国实现中华民族伟大复兴中国梦征程中遇到的问题及应对措施,在学懂弄通做实上下功夫,提高政治站位,以严实的作风将学习习近平新时代中国特色社会主义思想抓好做好。

张爱民指出,习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话鲜明提出新时代党的组织路线,对党的组织工作作出新部署、提出新要求,为新时代党的建设和组织工作指明了前进方向,提供了根本遵循。我们要深入贯彻落实总书记重要讲话精神,原原本本学、融会贯通学,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想上来,统一到中央关于新时代党的建设和组织工作的重大部署上来。

张爱民根据《中共山东省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》进一步强调,要切实增强干部担当作为的思想自觉,强化理论武装,加强党性教育,推动思想解放;要鲜明树立重实干重实绩的用人导向,认真落实新时期好干部标准,大力倡导有为才有位,推进干部能上能下常态化;要在全院上下营造锐意改革、攻坚克难的良好风尚,树立担当作为、改革创新、干事创业的先进典型,激励广大干部见贤思齐、比学赶超,将各项工作做好做扎实。

张爱民还强调要认真做好新学期开学前的各项工作。