快速搜索
请输入关键字:

     
  淄博职业学院2017年迎新生报到工作方案...  
  关于推选第八届“山东高校十佳辅导员”...  
  关于做好2017年家庭经济困难新生入学资...  
  我院举行2017级新生军训阅兵暨入学教育...  
  我院喜迎7000余名新生报到入学  
  学院召开领导干部会议传达学习十九届三...  
  旅游管理系开展“我们的节日——重阳节...  
  电子电气工程学院举办“培育班级文化,...  
  我院教师获山东省第二届高职院校辅导员...  
  我院举行2017级新生军训动员大会  
   
您现在的位置: 首页 >> 学生管理详情

我院再次获评“山东省大学生心理健康节优秀组织单位”

作者: 日期:2018-08-29 人气:277

近日,中共山东省委教育工委发布了《关于表扬2018年山东省大学生心理健康节优秀组织单位、优秀指导者及系列活动获奖项目的通报》,对获奖单位、个人及获奖项目进行了通报表彰。我院再次被评为“山东省大学生心理健康节优秀组织单位”,这是自2011年以来我院第7次获此殊荣,同时,我院教师逄伟被评为“2018年山东省大学生心理健康节优秀指导者”。

本次活动以“珍爱生命·激扬青春·争做时代新人”为主题,共收到来自116所高校的1103件作品,其中,我院2名教师撰写的论文分别获得“高校心理健康优秀论文”一、三等奖,“孟刚强迫症”微信公众号被评为“十佳大学生心理健康教育明星微平台”,心理情景剧《一念无明,一念永恒》获“大学生心理情景剧短片DV大赛”三等奖,我院学生代表队获“大学生朋辈心理辅导技能大赛”二等奖。

我院将进一步总结本次活动中的经验与做法,坚持育心与育德相结合,加强人文关怀和心理疏导,积极构建教育教学、实践活动、咨询服务、预防干预、平台保障“五位一体”的心理健康教育工作格局,不断推动我院大学生心理健康教育工作持续健康发展。