快速搜索
请输入关键字:

     
  淄博职业学院2017年迎新生报到工作方案...  
  关于推选第八届“山东高校十佳辅导员”...  
  关于做好2017年家庭经济困难新生入学资...  
  我院举行2017级新生军训阅兵暨入学教育...  
  我院喜迎7000余名新生报到入学  
  学院召开领导干部会议传达学习十九届三...  
  旅游管理系开展“我们的节日——重阳节...  
  电子电气工程学院举办“培育班级文化,...  
  我院教师获山东省第二届高职院校辅导员...  
  我院举行2017级新生军训动员大会  
   
您现在的位置: 首页 >> 学生管理详情

我院举行张店国税局“爱心助学”捐助仪式

作者:朱琳琳 日期:2018-05-02 人气:381

4月26日下午, 张店国税局“爱心助学”捐助仪式在我院立德楼报告厅举行。学院党委委员、工会主席高霞,张店国税局党组书记司书剑,山东元星电子有限公司董事长李安虎等领导,学生处、相关系院负责人和学生代表300余人出席了捐赠仪式。

仪式由学生处负责人主持。李安虎介绍了“爱心助学”捐助的基本情况,司书剑希望以此次“税法进校园”宣传活动为契机,每位青年学生认真学习税法知识,切实增强纳税意识,今天做一名优秀的宣传员,明天做一名诚实的纳税人。此次活动为我院家庭贫困、尚德好学的学生奉献爱心,捐赠2万元,资助10名家庭困难学生,每名学生资助金2000元。

高霞代表学院对张店国税局及山东元星电子有限公司关心教育、爱心助学的善举表示了衷心感谢,对受捐助的同学们提出了殷切希望,希望同学们遵纪守法、诚实守信,诚诚恳恳做人,兢兢业业读书,全身心地投入到学习中去,不断提高自己、完善自己、发展自己,将来用丰厚的知识和爱心回报社会。

为贫困学生开展“爱心助学”活动,如雪中送炭,体现了社会的温暖和关怀,弘扬了中华民族的传统美德,同时也为他们的成才成长打下了坚实的基石。让我们积极投身到这项崇高的事业中来,为每一个需要帮助的贫困学生播撒阳光,播种希望,让每一个贫困学生实现求学深造的美好梦想!