您现在的位置: 首页 >> 心灵快讯 >> 心灵快讯详情

我院再次获评“山东省大学生心理健康节优秀组织单位”

来源/作者:朱琳琳 浏览次数:(287) 发布时间:2018-08-29

近日,中共山东省委教育工委发布了《关于表扬2018年山东省大学生心理健康节优秀组织单位、优秀指导者及系列活动获奖项目的通报》,对获奖单位、个人及获奖项目进行了通报表彰。我院再次被评为“山东省大学生心理健康节优秀组织单位”,这是自2011年以来我院第7次获此殊荣,同时,我院教师逄伟被评为“2018年山东省大学生心理健康节优秀指导者”。

本次活动以“珍爱生命·激扬青春·争做时代新人”为主题,共收到来自116所高校的1103件作品,其中,我院2名教师撰写的论文分别获得“高校心理健康优秀论文”一、三等奖,“孟刚强迫症”微信公众号被评为“十佳大学生心理健康教育明星微平台”,心理情景剧《一念无明,一念永恒》获“大学生心理情景剧短片DV大赛”三等奖,我院学生代表队获“大学生朋辈心理辅导技能大赛”二等奖。

我院将进一步总结本次活动中的经验与做法,坚持育心与育德相结合,加强人文关怀和心理疏导,积极构建教育教学、实践活动、咨询服务、预防干预、平台保障“五位一体”的心理健康教育工作格局,不断推动我院大学生心理健康教育工作持续健康发展。

责任编辑:牟秀颖

上一篇:第一条

友情链接